Zusammensetzung
Aufwuchs von Dauergrünland der Alpenvorlandwiesen (bestehend unter anderem ausWiesen-Lieschgras [Timothy-Gras], Fuchsschwanz, Glatthafer, Knaulgras,Flaumhafer, Wiesenrispe, Rotklee, Scharfer Hahnenfuß, Ruchgras, Wolliges Honiggras, Goldhafer, Schmalblättrige Wicke, Hopfen-Schneckenklee,Löwenzahn, Spitzwegerich, Wiesen-Schlüsselblume, Margerite,Gänseblümchen, Große Bibernelle, Wiesenlabkraut, Pastinake, Sauerampfer, Gamander-Ehrenpreis, Gewöhnliches Hornkraut, Deutsches Weidelgras,Weiche Trespe, Vogelwicke, Zaunwicke, Dreizähniges Knabenkraut,Knolliger Hahnenfuß, Kleiner Klappertopf, Wiesenkerbel, Schafgarbe),Erbsenflocken, Karotten, Ackerbohnenflocken, Leinsaat, Pastinaken,Pfefferminze, Brennnessel, Spitzwegerich, Ringelblumenblüten, RoteBeete, Fenchel, Haselnusshölzer, Brennnesselwurzeln, Melisse,Birkenblätter, Himbeerblätter, Löwenzahn, Schwarzkümmel, Kamille,Gurkenscheiben, Zucchinischeiben